XpendMe Aviso de Privcidad

I. Identidad y domicilio del responsable.
Responsable del tratamiento de sus datos personales:
Voxatel SA de CV (en adelante “Voxatel” ).
Encargado de privacidad: Voxatel SA de CV
Domicilio:Calle Talpa # 106
Col. Mitras Sur
C.P. 64620
Monterrey, Nuevo León, México.
Correo electrónico del encargado: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

II. Las finalidades del tratamiento de los datos personales.
Datos que se solicitarán:
Los datos personales solicitados son, entre otros, los que a continuación se indican:
-Nombre Completo
-Correo electrónico
-RFC
-Número telefónico fijo y/o celular
-Dirección

Fines con los que utilizaremos sus datos personales:
La información antes mencionada será utilizada para las siguientes finalidades:
-Proveer los servicios y productos que ha solicitado;
-Informarle sobre cambios en los mismos;
-Evaluar la calidad del servicio que le brindamos;
-Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes;
-Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de autoridades competentes, así­ como atender sus requerimientos;
-Campañas de Publicidad;
-Campañas de Fidelidad;
-Actualización de la Base de Datos;
-Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
No obstante, Voxatel podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.

III. Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales. Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ya sea para dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono, por correo postal o electrónico, Voxatel ofrece al titular de los datos personales, el siguiente procedimiento:
1. Enviar un correo electrónico al encargado del tratamiento de datos personales solicitando cancelar el envío de mensajes promocionales o la limitación del uso o divulgación de que se trate.
2. Acreditar la personalidad como titular o cotitular del contrato que haya celebrado con Voxatel.
3. Describir en el correo el acto o el mensaje promocional que no requiere recibir.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo “Ley de Datos”, el titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a los datos que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Voxatel, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley de Datos, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.
Asimismo Voxatel, bajo los supuestos establecidos en el artí­culo 26 de la Ley de Datos, no estará obligada a cancelar sus datos personales.
El titular de los datos personales puede ejercer los derechos descritos anteriormente mediante la presentación de una solicitud debidamente firmada, mediante correo electrónico a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Para mayor información, favor de comunicarse con el encargado del tratamiento de los datos personales al teléfono (0181) 83-46-40-98.

V. Transferencias de datos personales que se efectúen.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del paí­s, por personas distintas a esta empresa pero que pertenecen al mismo grupo al que pertenece Voxatel. En ese sentido, de conformidad al artí­culo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información puede ser compartida con entidades que pertenecen al mismo grupo al que pertenece Voxatel a efecto de proveer servicios requeridos y dar cumplimiento a lo requerido por el cliente.
Salvo las excepciones previstas en el artí­culo 37 de la Ley de Datos, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento así­ como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

VI. Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.
Voxatel se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, polí­ticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet o en su caso se enviarán al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

VII. Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento. El titular de los datos personales puede en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que siga el siguiente procedimiento:
Enviar una solicitud por escrito debidamente firmada por el titular de los datos, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. a efecto de iniciar el procedimiento respectivo.
Voxatel, bajo los supuestos establecidos en el artí­culo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

VIII. Medidas de seguridad implementadas, con excepción de la información que pudiera comprometer la seguridad de las bases de datos.
Para la protección de los datos personales con los que trata Voxatel, hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la Información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma.
Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos.
Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.